Политика конфиденциальности (local)

Политика конфиденциальности

Vergokan Group (Vergokan nv, Vergo Coating, Vergo Galva, OOO Vergokan) с уважением относятся к конфиденциальной информации любого лица, ставшего посетителем данного сайта. В данной политике конфиденциальности мы описываем меры, которые предпринимаем для того, чтобы гарантировать защиту ваших персональных данных в соответствии с Бельгийскими законами о неприкосновенности частной жизни и положениями защиты данных Европейского союза (GDPR). Цель данной информации показать каким  образом Vergokan Group заботится о ваших персональных данных.

Данная политика конфиденциальности была обновлена последний раз 20 апреля 2018.

Роль Vergokan Group [1]

Vergokan Group является контролером в вопросе обработки персональных данных в различных процессах и системах, используемых Vergokan Group.

Как контролер Vergokan Group предпринимает необходимые технические и организационные меры для защиты персональных данных.

Деятельность Vergokan Group

  • Производство и продажа кабеленесущих систем
    • Листовые кабельные лотки
    • Напольные промышленные короба
    • Проволочные кабельные лотки
    • Кабельные лотки лестничного типа
    • Монтажные системы
    • Напольные системы
  • Обработка материалов и поверхностей
    • Защита и оцинковка материалов

 

Веб-сайт - Социальные сети – Маркетинг

Сайт Vergokan Group NV содержит информации о продукции.

Социальные сети

У Vergokan Group есть корпоративные страницы на LinkedIN, Facebook, Instagram и Youtube. Данные страницы используются исключительно для b2b взаимодействия. Являясь субъектом данных, вы можете выбирать подписываться Вам или нет на Vergokan Group в социальных сетях.

Использование Cookies

Vergokan Group использует cookies и подобные технологии (совместно называются ‘cookies’) на своем веб-сайте. Cookies представляют собой файлы или фрагменты информации, которые могут быть сохранены на вашем компьютере или других устройствах, когда вы посещаете наш сайт. Мы используем разные виды cookies для корректной работы сайта, также для облегчения вашей работы на нашем сайте, например, чтобы вам не приходилось вводить одну и ту же информацию снова и снова, мы также используем cookie третьих сторон (таких как Google Analytics and Hotjar) для компиляции анонимной информации - сводных статистических данных, которые позволяют нам понять, как люди используют наши сайты, чтобы помочь нам улучшить их структуру и содержание.

Вы можете изменить настройки вашего браузера таким образом, чтобы заблокировать или удалить файлы cookie. Инструкции по изменению настроек cookie можно найти на страницах Помощь или Инструменты в большинстве браузеров. Пожалуйста, обратите внимание, что большинство сайтов не будут работать так же хорошо как могли бы, если вы отключите cookies.

 

Во время вашего использования сайта, мы мониторим вашу навигацию для аналитических целей, чтобы улучшить просмотр сайта и для маркетинговых целей. Если вы не хотите, чтобы данная информация использовалась для маркетинговых целей, вы можете отказаться ( информация в разделе ниже «права субъекта данных»).

Мы используем чат платформу the Tawk.to, предоставленную и управляемую компанией Tawk.to Ltd. Cookie платформы the Tawk.to отслеживают на какой странице находится пользователь для того, чтобы оператор чата мог ответить пользователю незамедлительно в живом времени.

Tawk.to не делится информацией с третьими лицами. Больше информации можно найти по ссылке: https://www.tawk.to/terms-of-service.

Новостные письма

Вы можете подписаться на рассылку наших новостных писем на основе добровольного согласия. Мы запрашиваем ваше разрешение, используя двойное согласие, это означает, что вы можете дать согласие на продолжение получения наших новостных писем. Это согласие записывается и обновляется. В каждом письме у вас есть возможность отписаться, после этого вы больше не будете получать новостные письма. Ваши контактные данные, однако, сохраняются в нашей CRM системе для того, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам другие услуги.

Какая информация собирается? [2]

Мы получаем и обрабатываем информацию от компаний/поставщиков/партнеров/субподрядчиков и т д. и их сотрудников для нынешнего и будущего сотрудничества.

Сотрудники компании могут также связаться с Vergokan Group с помощью сайта:

https://www.vergokan.com/en/About+us/About+Vergokan/Contact

Данная информация попадает в категорию «Общие идентификационные данные» и включает следующие данные:

  • Название компании
  • Имя и фамилия
  • Должность
  • Email
  • Номер телефона

Вы можете запросить наш прайс-лист в любое время на вкладке Сервис и поддержка, там мы попросим вас предоставить следующую информацию:

  • Имя и фамилия
  • Должность
  • Компания
  • Адрес
  • Индекс
  • Город
  • Страна
  • Email

Для чего мы собираем данные? [3]

Вся персональная информация используется исключительно для нормального функционирования бизнеса и выполнения наших услуг. В соответствии с положениями защиты данных Европейского союза это подпадает под пункт  «Законные интересы контролера».

Помимо прочего мы используем общие идентификационные данные для:

  • Бизнес контактов по стационарному и мобильному телефону, по почте и т д..
  • Предоставления услуг вашей компании и сотрудникам
  • Новостных писем и информации о семинарах, выставках и мероприятиях. Вы можете подписаться или отписаться от этой информации.
  • Проведения тренингов и семинаров
  • Маркетинговой деятельности

Как мы собираем ваши данные? [4]

Данные собираются несколькими способами, включая:

  • Личный контакт, по телефону или почте
  • Контактные формы на нашем сайте
  • Контакт на семинарах, выставках и мероприятиях

Как долго будут храниться данные? [5]

Мы будем хранить ваши персональные данные все время нашего сотрудничества до момента его прекращения одной из сторон. Как только сотрудничество окончено, мы будем хранить ваши данные следующие 7 лет. Как субъект данных вы можете запросить об удалении ваших данных ранее, при условии что статусные сроки хранения не нарушены.

Передача данных третьим лицам [6]

Мы ни при каким обстоятельствах не продаем и не одалживаем ваши данные частным лицам или компаниям, которые не являются частью Vergokan Group.

Если мы используем внешние сервисы, мы всегда удостоверяемся, что ваши данные хранятся конфиденциально и используются защищенно. Внешний сервис всегда будет иметь договорные обязательства с Vergokan Group. По мимо прочего, это означает что внешний сервис не имеет права использовать ваши персональные данные по собственной инициативе.

Минимальная обработка данных [7]

Персональные данные, которые мы собираем, являются адекватными и соответствуют нашим целям. Мы ограничиваем персональные данные, которые собираем, до минимума необходимого для целей сбора данных.

Автоматическая обработка и категоризация

Vergokan Group не проводит категоризацию или полностью автоматическую обработку ваших персональных данных.

Как мы защищаем ваши данные? [8]

Мы предпринимаем все необходимые технические и организационные меры для защиты ваших персональных данных.

В организационном плане у нас есть детальная политика конфиденциальности информации, также как и план действий, положение о конфиденциальности и четкий список обязанностей и полномочий. Также имеются все необходимые процессы и процедуры для обеспечения наилучшего исполнения и отслеживания данной политики.

Каковы ваши правы и как вы можете их использовать? [9]

Как субъект данных у вас есть права, прописанные в GDPR, которые включают

  • Право доступа [10]
  • Право на внесение исправлений [11]
  • Право на исключение из реестра [12]
  • Право на портативность данных [13]
  • Право на возражение [14]
  • Право на ограничение обработки [15]

GDPR - Глава III – Права субъекта данных

Вы можете использовать эти права бесплатно, путем отправки запроса  в наш административный отдел, указав какое право вы хотите исполнить и как мы можем с вами связаться. Вы можете отправлять ваши запросы на адрес: VergokanPrivacy@atkore.com  

Контактная информация[16]

Все детали включены в базу Vergokan Group. Как контролер мы несем ответственность за то, чтобы все наши подразделения придерживались политики конфиденциальности.

Контролер: Vergokan Group

Meersbloem-Melden 16

9700 Oudenaarde

+ 0032 55 31 83 35

vergokaninfo@atkore.com

 

Vergokan Group придерживается всех норм, введённых Бельгийской комиссией по защите неприкосновенности частной жизни (Commissie voor de bescherming van de persoonlijke levenssfeer, CBPL). Если вы не согласны с тем, каким образом Vergokan Group работает с вашими данными, вы можете обратиться в CBPL.

Drukpersstraat 35, 1000 Brussels
Tel. +32 (0)2 274 48 00 - Fax +32 (0)2 274 48 35
commission@privacycommission.be

https://www.privacycommission.be/nl/contact
 


[1] Статья 5, параграф 1(a)

[2] Статья 13; Статья 12, параграф 1

[3] Статья 13; Статья 5, параграф 1(a); Статья 5, параграф 1(b); Статья 12, параграф 1

[4] Статья 6

[5] Статья 13; Статья 5, параграф 1(a); Статья 12, параграф 1; Статья 18, параграф 1(a)

[6] Статья 13; Статья 5, параграф 1(a); Статья 12, параграф 1; Статья 19

[7] Статья 13; Статья 5, параграф 1(c); Статья 12, параграф 1

[8] Статья 5, параграф 1(f); Статья 24 параграф 1 и 2; Статья 32; Статья 5, параграф 1(e); Статья 12, параграф 1

[9] Статья 13; Статья 5, параграф 1(a); Статья 5, параграф 1(d); Статья 12, параграф 1

[10] Статья 15; Статья 12, параграф 1

[11] Статья 16; Статья 12, параграф 1

[12] Статья 17; Статья 12, параграф 1

[13] Статья 20; Статья 12, параграф 1

[14] Статья 21; Статья 13; Статья 22; Статья 12, параграф 1; Статья 18, параграф 1(d)

[15] Статья 18, параграф 1(b); Статья 18, параграф 1(c)

[16] Статья 13; Статья 5, параграф 1(a); Статья 12, параграф 1;